Annuler une session

1. Pour annuler une session va sur ‘Planner’

2. Pour annuler la session clique sur ‘Modifier’

3. Après désactive le bouton ‘S’inscrire à cette session’ et valide pour annuler la session

Remarque: si tu annules une session moins de 24h avant le début de celle-ci, cela influe sur tes statistiques.

Tu verras tes statistiques dans l’application. Ils changent chaque semaine en fonction de la façon dont tu as choisi de travailler et de la façon dont tes statistiques se comparent aux autres riders de ta région. Le dimanche matin, les statistiques sont verrouillées et tu recevras une notification push avec l’heure de parution pour le jour suivant.